Aniskhoir.com - Mom Blogger Tuban

Anis Khoir Hai saya Anis Khoir, blogger dan konten kreator dari Tuban. Untuk diskusi dan kerja sama silahkan hubungi di media sosial atau email : achmianisa@gmail.com
1 min read

Menjadi guru jaman now dituntut untuk memiliki banyak kompetensi. Tidak hanya tentang kepiawaian dalam mendidik siswanya tapi juga mendapatkan aneka informasi baru khususnya tentang dunia pendidikan. Tidak mengherankan, guru jaman now harus aaktif dan kreatif. Berbagai cara pun bisa dilakukan. Dari mulai mengikuti seminar, membaca buku dan tentunya kudu melek internet sehingga dengan mudah menyerap berbagai pengetahuan dari sana.

Selain dituntut untuk memiliki banyak  kompetensi menjadi guru jaman now diuji dengan keikhlasan. Sudah menjadi rahasia umum bahwa nasib guru tidak jauh lebih baik dari profesi tanpa keahlian yang banyak ditekuni masyarakat. Apalagi bagi guru honorer yang tinggal di desa, gaji yang tidak seberapa tentu tidak akan cukup sekedar makan saja jika tanpa disambi dengan pekerjaan lainnya. Belum lagi kebutuhan lainnya yang sekarang seolah menjadi primer, misalnya saja kuota internet.

Namun gaji yang tidak seberapa bukan alasan menjadi guru jaman now yang berkualitas. Apalagi dukungan internet tentu memudahkan untuk belajar apapun dari sana. Untuk menyiasati agar tidak membeli kuota internet, bisa dengan mengikuti kuis yang berhadiah kuota internet gratis. Memang ada? Ada dong. Mau tahukan caranya, kuy simak tulisan saya.

Langkah pertama

Klik  Link ini bisa menggunakan smartphone, laptop atau PC ya. Setelah terhubung, silahkan registrasi dengan menggunakan akun facebook. Jangan lupa isi nomor telepon juga.

Langkah kedua

Setelah terdaftar tentu bisa langsung ikutan kuis. Untuk kuisnya yang diujikan tentang seberapa luas pengetahuan kita. Setiap pertanyaan yang benar akan mendapakan 10 poin. Untuk setiap harinya ada 20 pertanyaan. Itu artinya poin maksimal harian ada 200 poin.

Selain mendapatkan poin harian, ada juga bonus poin referral. Jadi setiap ada orang yang ikutan kuis dari link yang kita sebar maka kita berhak mendapatkan poin referral. Untuk ketentuan poin bonus referral yang didapat yaitu 2x kelipatan dari jumlah orang yang mengikuti referral kita. Jadi dengan bonus referral plus poin kuis harian poin yang didapat akan cepat menjadi banyak

.

Langkah ketiga

Setelah mendapatkan poin, jika ingin menukarkan bisa dengan meng-klik font bagian kanan atas. Ada hadiah special sebesar 10 GB bagi yang berhasil mencapai top ten score pada kuis harian. Jadi jangan lupa tiap hari ikutan kuisnya dan juga rajin-rajin sebar link ya biar poin semakin bertambah.

Keadaan bukan alasan untuk berhenti belajar karena dimana ada kemauan pasti disitu ada jalan. Seperti cara saya untuk terus belajar untuk menjadi guru jaman now tanpa mengeluarkan uang untuk beli kuota internet dengan ikutan kuis. Yuk ikutan, ajak juga suami-istri, orang tua, anak, tetangga atau siapa saja untuk dapetin Xtra data 10 GB. Boleh juga lho informasi ini disebar sehingga banyak orang yang mendapatkan kemanfaatan. Selamat berbagi dan mendapatkan kuota internet gratis ya

Anis Khoir Hai saya Anis Khoir, blogger dan konten kreator dari Tuban. Untuk diskusi dan kerja sama silahkan hubungi di media sosial atau email : achmianisa@gmail.com
Kelas Growth Blogger dari Growthing.id

35 Replies to “Mau Dapetin Kuota Internet Gratis, Ikutan Kuis Ini Saja”

  1. Kemarin udah nyobain ini, lumayan dapat kuota deh. Seru juga gamenya apalagi ada beberapa pertanyaan yang kadang bikin ketawa sendiri

  2. Sekarangkan beli kuota internet mahal,umpung ada kuis ini ikutan juga deh biar saya juga dapat kuota gratis.

  3. Wah.. enak dong. Kalo jadi top Ten, bisa dapat kuota internet gratis sampai 10 GB. Josss..

  4. aku suka nih yang gratis gratis, apalagi yang caranya seru dan gampang kayak Dapetin ini…

  5. Ok.. otw dapetin kuis.. tapi kalo dapet kuota aku mau hub sapa? Hiks aku sedih jomblo

  6. huaa mupeng banget nih siapa juga yang ga mupeng kalau diiming – imingi kuota gratis, banyak pula.

  7. Yeey, aku juga udh coba ini. Kuisnya oun seru, lumayan buat isi waktu iseng2. Iseng-iseng berhadiah kuota ya Mba hehe..

  8. aku udah coba mba, dan pertanyaan gamesnya bikin gemes.. hahaa
    tapi ada yang aku salah juga jawabnya.
    ngumpulin poin dlu ahh

  9. aku mau nyobain akh, siapa tahu aku bisa jadi menang terus dan dapat banyak kuota hehehehe

  10. Boleh nih dicoba, cara mudah dapetin kuota gratisan.. apalagi aku doyan yang gratisan haha kalo bisa dpt gratis ngapain musti bayar ya kaaan

  11. Tawaran yang menggiurkan nih, kuota gratis, bisa dicoba dong.
    Ntar kalo menang asek kan

  12. Aku mau coba ahhh.. Dari kemarin bsnyak link referal bertebaran tapi belum sempet ikutan juga.. semoga bisa dapet kuota gratisannya juga hehe

  13. Maundong, siapa sih yang gak.mau gratisan atau grentongan hehehee. Makasihnya infonya. Mau nyiba ikutan ahh

  14. Ini happening banget di Timelineku wara wiri. Selalu seru ya dapat gratis dengan tantangan yang nggak bikin ribet. Mau coba akh hahaha

  15. wahhh patut dicoba nih, siapa tahu bisa dapat kuota gratisnya, lumayan lah buat dipake mendonlot drakor, hehehe

  16. Mauuuu, saya ga nolak klo dikasih gratis begini. Langsung ikit akh kuisnya supaya bisa dapat kuota internet gratis sampai 10 GB. Mantaps!

  17. Yeaay asyik ngasah orak trus dapet kuota gratis, mau cobain ah, makasih infonya ya

  18. Wah perlu dicoba ini sepertinya menarik ya, gratisan memang selalu menarik hati hehe.. btw folback ya Mba hehe..

  19. Wah dapat kuota internet gratis, mau dooonkk…
    Kayaknya kuisnya juga seru ya, bersenang2 main kuis dapagt hadiah hehe

  20. Biar gaji nggak banyak tapi bisa dapat kuota internet ya, mbak dengan ikutan kuis

  21. Asyik bangetbya bisa dapet kuota gratis..
    Ditambah lagi ngisi kuis buat nambah pengetahuan..

    Keren nih. Patut dicoba.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *